Jueves, 7 noviembre 2019
09:15 a 13:30 horas.
Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha (IRIAF). Ctra. Toledo-Albacete, s/n. 13700 Tomelloso (Ciudad Real)
AGENDA:
9.15 h. Bienvenida. Esteban GARCÍA Director General IRIAF
9.20 h. Apertura. Antonio CONTRERAS Director Delegación AENOR Castilla - La Mancha
9.30 h. Incidentes alimentarios vs Crisis alimentarias. Visión Certificaciones GFSI. David VERANO Director de Industria Alimentaria y Distribución. AENOR
10.30 h. Colaboración, Innovación e Internacionalización del Sector Agroalimentario. Antonio MONTAÑA Coordinador General de SERVICIOS COLABORATIVOS
11.15 h. Pausa café.
11.45 h. Requisitos IFS/BRC para validación y control del proceso. David CEBRIÁN Director Técnico. CREATIVE QUALITY CONSULTING
12.30 h. Casos prácticos: - DELFIN ULTRACONGELADOS. Alfonso LÓPEZ. Responsable calidad y seguridad alimentaria e I+D+I - DAGU. Loreto SERRANO. Directora de Calidad
13.30 h. Clausura.
Inscripciones en: http://empresas.aenor.es/inscripcion-II-foro-agroalimentario-CLM.cfm