Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la usabilidad y seguridad de la página web y obtener datos estadísticos de la navegación de los usuarios. Si está de acuerdo pulse ACEPTAR o continúe navegando. Más información en Política de Cookies.

II Foro Agroalimentario de Castilla-La Mancha

II Foro Agroalimentario de Castilla-La Mancha

  Jueves, 7 noviembre 2019

  09:15 a 13:30 horas.

 Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha (IRIAF).  Ctra. Toledo-Albacete, s/n. 13700 Tomelloso (Ciudad Real)


 

AGENDA:

9.15 h. Bienvenida. Esteban GARCÍA Director General IRIAF

9.20 h. Apertura. Antonio CONTRERAS Director Delegación AENOR Castilla - La Mancha

9.30 h. Incidentes alimentarios vs Crisis alimentarias. Visión Certificaciones GFSI. David VERANO Director de Industria Alimentaria y Distribución. AENOR

10.30 h. Colaboración, Innovación e Internacionalización del Sector Agroalimentario. Antonio MONTAÑA Coordinador General de SERVICIOS COLABORATIVOS

11.15 h. Pausa café.

11.45 h. Requisitos IFS/BRC para validación y control del proceso. David CEBRIÁN Director Técnico. CREATIVE QUALITY CONSULTING

12.30 h. Casos prácticos: - DELFIN ULTRACONGELADOS. Alfonso LÓPEZ. Responsable calidad y seguridad alimentaria e I+D+I - DAGU. Loreto SERRANO. Directora de Calidad

13.30 h. Clausura.

 

Inscripciones en: http://empresas.aenor.es/inscripcion-II-foro-agroalimentario-CLM.cfm

 

Banner_pie
Asociados
Ver todos
Servicios Colaborativos Industrias Agroalimentarias
Asociación orientada a mejorar la competitividad de empresas del sector agroalimentario
Castilla - La Mancha
Aviso Legal - Política de Privacidad - Política de Cookies - Acceso
Produce Copermática SL